Открытие очень важной темы под названием "О себе" На нее возложена большая надежда развеять психологическую пустоту обстановки на форуме и начать общаться нам всем вместе
Ну-с, пожалуй я начну
Я долго думала, что могу написать в такой колонке. Как определить, что надо сказать?.. И тут за написанием дневника осенило. Можно рассказать про достоинства (а недостатки... зачем о грустном давайте в следующий раз), те, которыми гордишься. А гордишься, скорее, приобретенными, ведь они перетерты собственным трудом, зарабатывались на протяжении жизни. Из таких у меня есть одно-единственное качество: я уважаю чужую свободу выбора. Например, если кто-то не хочет со мной общаться и даже узнать, из-за чего можно это делать, из-за каких качеств, я не обижусь. Я могу радоваться, что кто-то с кем-то дружит, даже если они не сближаются со мной, а просто радоваться за них. И вообще люблю, когда человек счастлив
Понимаю, что счастье других не обязательно должно заключаться в нас. Вот.
Еще я люблю рисовать и считаю, что очень обучаемая в целом. Могу усваивать чужой опыт (не каждому дано, да? XD), могу обучать.
Наверное, для протокола стоит упомянуть, что считаю себя экстрасенсом. Но это и доказывается и опровергается, так что пока лень болтать на эту тему
Кто продолжит? Если хочешь, чтобы кто-нибудь хорошо понимал тебя, надо объяснить, какой ты есть. Долой одиночество! "Счастье - это когда тебя понимают".